Тест благодарности — 21 сентября 2016

Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
1-е Фессалоникийцам 5, 16-17
 

Тут стоит написано, чего Бог хочет от нас: За всё благодарить. теперь мы хотим сделать один тест, принадлежим ли мы уже к благодарным людям Божьим. Для этого нам нужен секундомер; — во многих мобильниках есть такое -, и ручку и лист бумаги. Мы берём 60 секунд времени, и за всё, за что мы благодарны, мы делаем черточку, это 1 бал.

Доходим мы до 120 баллов или больше, тогда мы достигли цели. Мы на самом деле благодарные люди!
60-120 баллов: У нас почти получилось! Только ещё немного упражнения и мы принадлежим к благодарным людям Божьим.
15-60 баллов: Ну, не совсем плохо, но требует улучшения.
5-15 баллов: Тут нужно обновление мышления.
1-5 баллов: Почти получилось, чтоб не выглядеть как полный язычник.
0 баллов: Неудачник.
Мы быстро замечаем, что мы ещё далеко от идеала Божия. Тем это важнее тренироваться! Божьи новые люди благодарны за всё, они в любое время радуются и молятся не переставая. Всё может начинаться с благодарности, ведь благодарные люди радостные, свободные люди, которые не жалеют себя, чтоб делать что-то ниже их достоинства (это называется смирением). Иисус нам это показал на Своём примере. Нам нужна для этого помощь Святого Духа, который работает в наших сердцах. ОН даёт нам открытые глаза для благодарного. ОН вообще делает нас готовыми быть благодарными Богу. Благодарные люди имеют совершенно другую точку зрения чем пессимисты и критики. Они видят всё с Божьей перспективы и не видят постоянно пыль под своими ногами.
Ты хочешь выйти из нытья, жалоб, горечи, жалости к себе, зависти, жадности и лицемерия, тогда пройди Божью программу благодарности. Это дарит на самом деле новую, исполненную жизнь, переполненную радостью, глубоким миром и уверенностью … это на самом деле хорошо, хвалить Господа!

Спасибо, Иисус, Ты моя причина благодарности! Когда я смотрю на Тебя, моё сердце изливается благодарностью. Хорошо, я ещё не достигаю 60 баллов, но в Твоей школе я в хороших руках. Ты меня этому научишь!

ПС: Иисус берёт даже «неудачников» в школу. Это конечно будет тяжело, но когда мы твёрдо намерены, Иисус поможет и мы потихоньку но уверенно становимся новыми людьми.
 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.