Виза на Небеса — 19 сентября 2016

Стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
К Филиппийцам 3, 14

Однажды я хотел на поезде поехать в далёкий край. Для этого нужно было сначала привести документе в порядок и узнать, не нужна ли виза. Загранпаспорт, билет и виза были нужны. Тогда началась поездка. На границе меня проконтролировали и некоторые пассажиры должны были выходить, у них к сожалению не было никакой визы. Я не знаю, что с ними произошло.
Подобно и с Небесами: если мы хотим достичь цели, нам нужна «виза» с Небес.
Мы должны придерживаться правил, если мы хотим придти к Богу. Эти правила определяются Богом, не нами людьми. В других религиях человек сам выбирает себе пути, как он хочет придти к Богу и к искуплению, но у живого Бога есть только один путь: тот путь, который ОН сотворил для нас. И на границе к Царству Божию нам нужна «виза», подписанная Сыном Божьим Иисусом Христом. Без неё мы можем долго ехать в поезде, но когда-нибудь нас высадят Эта виза, которая приводит нас к цели, это наша вера в Иисуса, прощение, принятие как Дитя Божье и исполнение Духом Божьим. Поэтому мы должна бороться! За это нам надо всеми силами держаться!

Небесная победная награда для тех людей, которые победили месть и горечь и хотят и могут прощать. Она для людей, которые милосердны. Она для нас, если Иисус простил нам всю вину, ведь тогда мы становимся чистыми и праведными. Победная награда принадлежит людям, которые цепляются за Иисуса, даже если искушения и нужды велики; — их вера подтвердилась
Когда мы стремимся к нашему небесному призванию, мы хотим выпросить у Иисуса эту «визу», Его Да к нам. Мы хотим признать Его Господом и просить быть Царём в нашем сердце. Мы хотим удалить из нашего сердце всякую неправду и нечестивость и просить Иисуса о прощение. Одновременно мы прощаем другим людям, так как Иисус прощает нам (ОН поможет нам в этом, если мы только хотим!). Но пока наше сердце полно жалости к себе и горечи, Иисус там не найдёт Себе места. Давайте серьёзно и решительно бороться за эту «визу»! Тогда небесная победная награда принадлежит нам.

Спасибо, Иисус, Ты даришь мне визу на Небеса! Мне надо только отдать Тебе моё бремя как «оплату»: мои грехи, вину, несовершенство, неудачи, заботы и страхи. И за это Ты даёшь мне Святого Духа, который живёт в моём сердце. Это замечательная, небесная победная награда! Спасибо!!!

Чтение Библии сегодня: От Иоанна 5, 19 — 30

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.